Воздушный синий шарик

Лариса Черненко
Отворилась дверь в седую вечность,
где живут не по мирским законам,
где  дороги сходятся в Путь Млечный,
и все лица знаешь по иконам.

Звезды теперь рядом,  по-соседству,
свет твоей любви - с земли фонарик.
У меня опять из рук как в  детстве
улетел воздушный синий шарик.

(Или это улетела я
с шарика с названием Земля?)