О закрой свои бледные ноги

Владислав Мартель
О закрой свои бледные ноги.
Ну что же ты детка, а детка? Ну что же...
Чулочки? Так лучше, но чувство тревоги!
Моя киса на пять лет меня помоложе.
Не ест и не пьет, но в кедиках Конде*
Со мной по Цветному, Арбату и Зорге
Внимая моих до рассвета историй
С ароматом духов ее Профумум Рома.
Но ты не поймешь, ведь ты столько не стоишь
И жизнь меркантильна, то чувство изгоя,
Когда ты живешь вдалеке так от дома,
Имея при жизни, так много, что больно
От солнца в лучах отраженья прибоя.

*comme des garsons