Я бы прочла все твои слабости

Виктория Паюл
Я бы узнала все твои слабости,
Твои шероховатости и закорючки.
Я бы распутала все твои ниточки,
Что ведут к сердцу от разума,
Ведь ты привык отдаваться эмоциям.

Я бы прочла все твои слабости,
Все,что ты схоронил и так тщательно прятал,
Но у меня больше нет сил,нет желания
Ничего больше...
Прости..
Ты остался тем же,
С тобой она рядом вся нужная ,нежная,
Но я то знаю ,это не верно все.
Глаза в омуте ,полны надеждой?
Похожи даже одеждой .
Ты странный какой-то стал,
Вроде даже счастливый ,
А объятия у вас так же свежи ?
Ведь мы с ней так не похожи ,
Глупая сладкая рожа,
А я ведь была с тобой строже
И даже грубее,холодной такой.
А она улыбается всем прохожим...

Играла гитара,смеясь,
Начали рваться струны,
И наши взгляды ,скрестившись ,крестились .
И я опять на тебя повелась.