ни разу не друг

Анна Викторовна Антропова
Я тебе ни разу не друг.
Мне хочется тебя заткнуть
Не взирая на время суток,
На твой возраст и сил неравность.
Замолчи! Принимай как данность-
Не взирая на статус и рост,
Не глядев в ттх и гост
Не смотря в потолок и пол-
Пол не будит других основ
И проспит основной инстинкт.
Я хочу, чтоб ты уходил
От тех мест, где гуляю я.
Или нет?
Между нами борьба?
Мы глядим на восток, мы глядим на рассвет
Мы титаны, нам тесно, мест нет
И признанье слетает птенцом
Ты мне близок, как я. Ты не мой.
Я убью тебя раньше , чем ты
Меня к пьяной земле пригвоздишь.
Береги-Береги-берегись.
Уважаю тебя, ненавижу тебя.
Нам Земля, как пеленка, мала