Жасминно-розовое

Стрикс Белая
Жасминно-розовое утро
Бутонами взошло, о, нежность!
Вдыхаешь счастье ты, как-будто,
Забыв про слезы-неизбежность.
Глотаешь свежесть друга-ветра
И замечаешь уникальность
Мельчайшего, до миллиметра,
В чем, прежде, видела банальность.
Жасминно-розовые грезы
Вдруг обретают эпохальность
И, вспомнив неизбежность-слезы,
Не возвращаешься в реальность,
В жасминно-розовом свидании
И с отражением женской сути,
Бежишь,с воскреснувшим желанием,
Любви, в неплановом маршруте...!