Омут счастья

Ирина Весна Калининград
В омут счастья – с головой…  и реальность потерять…
Рядом,в мыслях быть с тобой,  и от радости «летать».
В омут счастья? Да – легко! Ведь душа зовет к тебе!
Ты не рядом… далеко…  но ты  - в сердце… ты – во мне…
В омут счастья… окунусь,   не имея сожаленья,
До души твоей коснусь,  и растаю, без сомненья…
В омут счастья… упаду, чтоб согреть тебя на миг,
Поцелуем уведу  всю усталость…  Ты – родник!
С чистой, свежею водой, ты – источник теплоты!
В омут счастья? С головой! Омут счастья – это ты!