Одиночество и мысли

Анна Викторовна Антропова
Одиночество и мысли- жизнь пусть ждет.
Мир мне не хочется совсем
Объять в таинственных чертогах
Ума и чувств. Он слишком тленен.
И думы слишком сокровенны
Хотя порой легки, а не бетонны,
Вхожу в мир странного закона
Сижу- веселый ипохондрик
Не знающий, какой мечтой быть окрыленным
Придется скоро.