В пучине дней бегущей жизни

Петров Кирилл
В пучине дней бегущей жизни,
Потеряв моменты бытия,
Я поймал себя на мысли,
Что стал бежать вперед себя.

Погрузившись в размышления,
Позабыв о том, что мне даёт судьба,
Я поддался скорби и забвению,
Пропуская реку жизни от себя.

Но пришла пора цветения,
Озарив сиянием всё вокруг,
И пробудив сознание от забвения,
Дала мне шанс на новый путь.