За новый день благодарю...

Лора Дан
За новый день благодарю, за звуки, аромат!
За то, что кто - то в этом дне увидеть меня рад!
За луч, скользящий по окну и лёгкий ветерок,
За сад цветущий, за восторг, за "дождик" новых строк!
Благодарю за нежность слов, за радость тех минут,
Когда я чувствую душой, что любят, верят, ждут!
Благодарю за светлый миг, блаженство и покой!
За то, что Ангелы Небес идут всегда со мной
Тропою жизни... Как крепки их крылья, прочен щит!
О, сколько знали мы невзгод! О, сколько знали битв!
За новый день благодарю! Беру свою тетрадь
И знаю, среди дел других я призвана писать.
Благодарю!..