Милая леди

Татьяна Коропец
Милая леди подвинься
И не смотри в глаза,
Мне хорошо с тобою,
Но люблю я совсем не тебя.

Мне в радость твои утехи,
И ласки твои щедры,
Но вот опоить любовью
Может она, не ты.

Не хмурься напрасно, леди,
Я между двух огней:
Мне хорошо с тобою,
Но тянет по-прежнему  к ней.