Ты тих. Ты тень

Анна Викторовна Антропова
Иначе-начеку- ночью-настроенная.
Гитара чужой игры-но не парная.
Плачу-и плачу-за эту почту стоном
А палачи лучей подпаливают лиру.

Грозит- гряди, где град гремит по грядам!!!
Я ночью новой струн натку шелковых.
Мы рухнем друг на друга не телами-
Приникнем. Примем яда на излете.

Ты тих. Ты тень. Ты тенор преисподней.
Ты тонок-ты терновник с лба Царя.
Твоих томлений тяжкие ладони
В-нутрь проростают. Пьют. Пьянят.