Несбыточная

Вика Нара
Мнилась встреча в туманном грядущем -
нежной радости, света полна.
Горькой доли, бессовестно жгучей,
я бокал осушила до дна.
И - не верю. Несбыточность - душит.
Но растаяла злая мечта...
Не в ладу наши слабые души.
Не горит наш напрасный очаг.