Спокойны ночи Котюшка

Александр Геннадьевич Хейфец
Спокойны ночи милая моя!
Спокойны ночи радость и отрада.
Ты далеко, но ты со мною рядом,
За пеленой идущего дождя.
Я обнимаю с нежностью тебя.
В твои глаза гляжу и улыбаюсь.
'Любимая, родная' повторяюсь,
'Спокойны ночи Котюшка моя'
Пусть снятся тебе радостные сны,
И пусть сердечко мысли не тревожат
Мне так глаза твои сейчас нужны
Что на огни далекие похожи.