Нескучный сад

Вадим-Масленников
Разбегаются строчки -
Мысли
По аллеям Нескучного сада.
И листва молодая,
И утро -
Мне сегодня твоя награда.
Нерешённых проблем вереницы,
За спиной частоколом заботы.
Я наветами старого парка
Заполняю души пустоты.
Скольких судеб хранит печати
Этот парк -
Городской кудесник!
Перекрестья аллей -
Криптограммы,
Он секретов Москвы ровесник…

08.05.2017