Урок напоследок

Скрыпник Никита
Это не трудно
Сосчитай до пяти
Попутно закрыв глаза

Все что нужно
Меня "отпустить"
И не досчитать до конца

Без моих просьб
И усталых молитв
В тишине

Ты меня брось
Если сердце болит
Уже не по мне

Нам лучше врозь
Мосты поджигать
С обоих сторон

Было всерьёз
Но время бежать
Билеты. Вокзалы. Перрон.

Это не трудно
Сосчитай до пяти
Попутно закрыв глаза

Вокруг будет людно
Легко отпустить
Досчитав до конца

Вокруг будут все
Знакомые лица
Кроме, впрочем, не важно

Ухожу налегке
Желаю влюбится
Если получится, дважды