Счастье - рядом с тобой!

Ирина Весна Калининград
Если ты просто ХОДИШЬ…
Счастлива будь! Не все умеют ходить!
Если ты РАДОСТЬ находишь…
Счастлива будь! Ты – можешь творить!
Если ты СМЕЕШЬСЯ сквозь слезы…
Счастлива будь! Уходит – плохое!
Даже если в сердце – занозы…
Счастлива будь! Ведь душа – в покое!
Если ты просто ДЫШИШЬ…
Счастлива будь - ТЫ ЖИВЕШЬ!
Счастье – рядом с тобой! ТЫ слышишь?!
Лишь оглянись…и его ты найдешь!