Ты - мое прошлое

Татьяна Коропец
Ты - мое прошлое, что позабыто,
Ты - та надежда, что в сердце разбита,
Ты – моя песнь, что давно уж допета,
Ты – в поле ветер, что бродит где- то.

Так что не надо врываться, как вихрь,
И память мою ворошить,
Мне было больно, мне было плохо,
Но я все смогла забыть.

Ты уходил, меня силы покинули,
Думала -  жизни конец,
Ну и зачем ты сейчас говоришь,
что ты был тогда слепец.

Я не сержусь, я давно все простила,
Разлуку омыла слезами,
Ты – мое прошлое, что позабыто,
И в памяти стерлось с годами.