Раздумье

Ирина Весна Калининград
Недавно во сне мне приснилось:
По пояс «ушла» под лёд…
И страшно во сне становилось…
«А вдруг никто не спасёт?»
Может и в дней реальности,
Счастье мне не уготовано,
Ведь сложно совпасть тональностям,
Если они не рисованы…
Наверно, нельзя ждать уверенно,
Ночью, обняв подушку…
Но я мечтаю … намеренно…
Всем сердцем, «на всю катушку»…
Ведь радость самая сильная,
Быть с тобой…на одной волне…
И ноет болью ванильною…
Целый мир, живущий во мне…
Порывы твои сердечные
Так дороги  и бесценны…
Ты – счастье моё …бесконечное…
Ты – самый необыкновенный…