Зачем ее я бросил?

Татьяна Коропец
Ты когда – ни будь проснешься ночью,
И тебя пробьет холодный пот:
- Боже мой, зачем ее я бросил?
- Я последний в мире идиот.

- Мне не в радость ночь – ее нет рядом,
Мучаюсь, ворочаюсь, не сплю,
Жизнь кипит бурлящим водопадом
Я по ней, как лодочка плыву.

- А плыву, куда не знаю даже,
И куда мне впрочем, все равно,
Без нее нет смысла в этой жизни,
В этом убедился я давно.

Ты сожмешь виски свои ладонями,
А перед глазами образ мой,
- Боже мой, зачем ее я бросил?
- Я тогда наверно был слепой.