Мысли...

Ирина Весна Калининград
Помолюсь о родных, неистово…
Словно струны души заныли…
Всем сердцем и разумом, искренне…
Чтобы Богом хранимы были…

Защити,их троих, Всевышний,
Лишь потом, меня защити..,
Они дороги мне, ты слышишь?
Они – счастье на жизни пути…

Защити их от бед всевозможных,
Сбереги от злости людей…
Верю, Господи, ты им поможешь…
Ведь без них – нет и жизни моей…