Мелодия сердца

Ирина Весна Калининград
В жизни столько всего случается…
Смысл жизни меняется… не на шутку…
Видеть – как твои глаза улыбаются…
И обнимать тебя… хоть одну минутку…
Грустно, когда что-то не получается…
Образ твой в мысли и сердце проник…
Важно, что душа моя – улыбается,
И ждёт тебя трепетно… каждый миг…
В жизни столько всего случается…
Что сердце, от боли, хочет кричать…
Но есть глаза твои,  что улыбаются…
И счастья минутки… чтоб тебя обнять…