Пожелание...

Вера Борисова 18
пусть завтра с утра будет все расчудесно
И в сердце поется красивая песня,
пусть день будет ярким и солнце пусть светит.
И пусть на молитву тебе Бог ответит...

пусть будет сиять на лице лишь улыбки
И пусть ты не сделаешь снова ошибки.
в учебе,в работе, в течении дня
пусть счастье наполнит
ты смейся всегда.

чтоб было в дне новом поярче мгновенья,
пред Богом склонись ты с утра на колени.
И Он тебе даст,мир и счастье,покой.
И ты будешь счастлив Он будет с тобой!!!