Я, пред тобою, пыль земная...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Мой  Бог  возлюбленный,  Создатель,
Перед  Тобой  склоняюсь  я...
Ты  есть  Великий  Жизнедатель  -
То  сознаёт  душа  моя.

Я,  пред  Тобою,  пыль  земная,
Вся  разбиваюсь  в  прах  и  пух...
Меня  из  праха  поднимает,
Твой,  неизменный  жизни  дух.

Не  станет  вдруг  во  мне  дыханья,
И  прекратится  сердца  стук...
И  прозвучит  над  мирозданьем
Твоей  трубы  последний  звук,

Ты  -  обо  мне,  Владыка,  вспомни,
Спаси  из  праха  жизнь  мою,
Переведи  в  Твой  Мир  огромный,
Чтоб  славу  там  узреть  Твою.

Я  -  ни  на  что  не  претендую,
Но,  умоляю,  как  Отца,
Позволь  в  раю,  Тебя  молю  я,
Узреть  любимые  сердца.

Вот,  дни  суровые  настали,
Терзают  львы  Твоих  овец  -
Смертельным  ядом  змеи  жалят...
Встань  на  защиту  их  -  Творец!

Сильны,  жестоки  фараоны,
Но  Ты,  Отец,  сильнее  их.
До  неба  башни  Вавилона  -
Лишь  пыль  останется  от  них.

Овец  Твоих  большое  стадо...
Пройти  весь  Путь  -  им  силы  дай,
Чтобы  они  все  были  рады
Увидеть  Твой  чудесный  Рай!

Бог  Всемогущий,  Иегова,
Перед  Тобой  склоняюсь  я...
Мир  помоги  увидеть  Новый,
На  вечной  сцене  бытия! -
__________________________

Исайя           25 : 7,8   (Победа  над  смертью)
Откровение  21 : 1 - 5 (Новый Мир  без  старости,
                болезни  и  смерти)