Тепло

Ирина Весна Калининград
Твоих светлых глаз тепло,
Согреет в погоду любую…
Как солнечный луч – в окно…
До дрожи лёгкой, волнует…
От нежности твоих слов – тепло,
Пусть темы банальны даже…
Так согревает…непринужденно, легко…
Так невероятно… и важно…
Безумность тепла от ладоней твоих,
Как щит надёжный оберегает…
Как хотелось бы остановить этот миг…
Укутавшись счастьем… от счастья «летая»…