17 дней без МАМЫ

Татьяна Дарье
Облака плывут белые - ты не видишь их
Дождь пролился стеной , пахнет сладостно
Пчёлки в белой порхают черёмухе
Птичек лёгкий полёт....мне безрадостно
Вон бабулька на рынок топает-
На колёсиках сумка и палочка...
А в кармашке её телефон "орёт"
Не берёт, как и ты, вот закалочка
А ведь скоро уже и грибы пойдут
Не придёшь собирать с пакетиком
И к тебе не приду я чайку попить
Не накину на плечи жакетик я
Кто расскажет мне все, все новости
Что в стране у нас, что там Трамп сказал
Кто вкусняшек с собой сложит в сумочку
Кто б мне ангела в путь за плечом нашептал
Плачу я, со мной небо дождём умывается
Ты на фото - живая, ласковая
Мне бы руки твои целовать сейчас
Мне б обнять, согреть в стынь ненастную