Весеннее обострение

Влад Маркин
Не нуждаюсь ни в чьей раскрутке,
Просто в жопу PR и рекламу,
Ни Малахов, ни Галкин, ни Ургант,
Не зовут в свою программу.

Обо мне не знают на Первом,
ТНТ, НТВ и Пятнице.
Это действует мне на нервы,
Разжигает огонь в моей заднице.

Так давайте же все исправим,
Не пойдет, не должно и не будет.
Пусть простым исключением из правил,
Обо мне все узнают люди.