Пакет Яровой

Иван Гредасов
Депутаты так усердно экономили бюджет
Что в гос.думе нищей даже мусорных ведёрок нет
И чтоб хоть немного сгладить этот вопиющий бред
Яровая притащила свой пакет

Мол кидайте весь ваш мусор - все, что накопилось тут,
Весь ваш депутатский высер - пусть другие не поймут.
Что получится в итоге - даже думать не хотим
Просто путину на стол передадим...

Пусть откроет и посмотрит в коллективное дерьмо
Столько лет его копили вот и вылилось оно.
Наши страхи и обиды никогда вам не простим,
Интернет в конце концов вам запретим.

И боятся депутаты в общем-то совсем не зря
Почитайте интернеты их там хают и хулят.
Ничего от нас не скроешь - все записано у нас
Все что сделал каждый думский ... папуас.