Я - дождик

Крылья Любви
Я -дождик. Я так люблю мир, и мне хочется коснуться его, весь-весь потрогать. Я - капелька Капитошка, озорной Капитошка, ха-ха...Я прыгаю по лужам, прыгаю, как же здорово! Я во всём! Я умыл листочки, полил цветочки, плюхнулся на очаровательный милый носик-курносик девчушке, которая загрустила. И она удивилась, увидела мир, и стала ловить меня, подставляя ладошки. А теперь я ловлю детей, которые бегают радостно туда-сюда под завистливые взгляды своих мам. Думаете, что не завидуют? Ха-ха, ещё как! Им же тоже хочется побегать по лужам, топнуть так, чтобы разлетелись брызги во все стороны. Но надо изображать серьёзность. Ну ничего сейчас я их пощекочу.

Смотрите, заулыбались, смеются. :)Я счастлив, а потом мы вместе будем смотреть на радугу.;)