Русофобам

Саша Жур
Они нас пачкают строкой, они пугают нас бравадой.
Неизлечим их лай и вой, что ж этим битым сукам надо.
Неужто каждые сто лет их поучать России колом.
И как говаривал мой дед «В наш монастырь да с задом голым?»
Да вы, объевшись белены, Россию наставлять собрались.
Пенять не нужно на штаны, когда с испугу обосрались.               
Ну сколько можно вас учить, по еврогейским бить мордахам.
С мечом не надо к нам ходить, один же хер пойдете на хер.
               
Кому-то нравиться Россия, кому Иран, кому Европа.
Кому-то нравится вагина, ну а кому-то друга жопа.
Здесь бесполезно убеждать, а воевать –копать могилу.
Здесь безопасней не мешать, кстати валите с Украины.
Россия вас всегда спасала –бессмертный полк тому порукой.
Европа вечно отгребала, ну что ж вы не уйметесь суки.
Чего ж вам надо хороняки?  Ну сколько можно вас лупить.
Нет… Вы опять в берлогу раком. Медведь так не привык дружить.
Ну перестаньте выть и лаять и стаей бегать у границ.
Давайте жить, налейте чаю. Мы вас устали хоронить.