мертвенно-бледная кожа

Наташа Чеснокова
мертвенно-бледная кожа.
улыбка? не знаю.не помню.
я живу автономно.
и в своем доме бездомный.
что-то менять нет силы.
от крика горло охрипло.
всем наплевать.ну что же.
зачем ко мне жизнь прилипла?
я утонула в проблемах.
их больше, чем звезд на небе.
устала решать дилеммы.
мне целый мир враждебен.
холоден, сыр, озлоблен.
были бы вы добрее,
я б не была раздроблена.
мертвенно-бледная кожа.
улыбка?не помню. не знаю.
счастливо вам оставаться.
да, я душевнобольная.
пустая.
чужая.
другая.
я видеть вас не желаю.
ах да, вы и не придете.
вы заняты лишь собою.
ну что ж. тогда прощайте.
любите, целуйтесь, пойте.
живите без боли в общем.
а мне абсолютно п***й.
отныне я только в прошлом.
улыбка?не знаю. не помню.