все наладится?

Наташа Чеснокова
говорят: все наладится. переживешь.
не сломаешься. стерпишь. не упадешь.
выдержишь. сможешь. не дашь слабину.
эти фразы набили оскомину.
на душе все цветы теперь сухостой.
мне бы патрон.и не холостой.
далее жить, словно грешнику ад.
строки пишу. говорю невпопад.
скажут: больная. живи - не хочу.
снова отправят к седому врачу.
мне все равно. хоть палата, хоть гроб.
сердце мое превратилось в сугроб.
огромная роскошь- чувствовать что-то.
мне очень плохо- просто литота.
очень в квадрате скорее всего.
но, к сожаленью, уже все равно.
усталость, унынье и пустота.
всем до свиданья.увидимся там.