Менялки

Надежда Мордасова
Горько плачет крокодил,
В речку шляпу уронил.
Вышла вот какая штука-
Утащила шляпу щука.
Обменяла на жилет,
Крокодилу шлёт привет!
Угадайте, где же шляпа?
В шляпе ходит Сонин папа!
Щуке он отдал жилет!
Вы мне верите иль нет?