Я люблю

Татьяна Коропец
Я хочу, чтобы все узнали,
Как я сильно тебя люблю,
С твоим именем засыпаю,
С твоим именем я встаю.

Пусть восходит и светит солнце,
Пусть повсюду цветут сады,
Я хочу, чтобы все узнали,
Как же очень мне дорог ты.

Каждый час и секунду даже
Мои мысли лишь о тебе,
Я всегда по тебе скучаю,
Я хочу, чтоб узнали все.