и снова мы в разных городах

Наташа Чеснокова
и снова мы в разных городах.
у меня ярко-красное солнце.
у тебя алчно-алый закат.
мы в заложниках у расстояния.
объятья. вокзалы- враги. прощанья.
смски навроде: "буду скучать".
очень хочется громко, протяжно кричать.
отчаянно заламывать руки, выть.
мне не получится тебя разлюбить.
помню все трещинки. Земфира, привет.
слушать у Сплина "Выхода нет".
бесцельно бродить и не слышать вопросов.
так сложно скучать.а вернуться не просто.
а ты приезжай. дела подождут.
а то мои письма не скоро дойдут.
ты знай,что навечно я твой талисман.
ты вспомни, как был одурманен и пьян.
и мною, дурною, смешной восхищался.
твой запах родной на одежде остался.
я жду, чтобы вместе и навсегда.
ты космос. ты радость моя и беда.
люблю бесконечно и трепетно очень.
надеюсь, как я чувствами озабочен.
***
и снова мы вместе в одной точке мира.
мы две половины. друга друга кумиры.
нашу любовь не согнут километры.
ты будешь солнцем, а я буду ветром.
целую вечность бок о бок с тобой.
связаны крепко единой судьбой.