***

Наташа Чеснокова
Пишу снова о тебе я.
О ком же еще мне писать.
Как герои из книги Генри,
Помнишь ,мы были счастливы?

Мы сидели на теплой кухне,
Пили чай небольшими глотками.
И,касаясь руками друг друга,
Мы всегда немного смущались.

Вместе гладили кошку, белую что ли.
А потом залезали под плед.
Там украдкой мы целовались
И смотрели в окно на снег.

Снег искрился и был белее
Всех рубашек твоих и мела,
Что частенько мы в школе ели.

Незаметно те дни пролетели,
Что казались нам безмятежными.
Замели наше счастье метели,
Твои руки перестали быть нежными.

Раньше было нас трое; любовью
Квартира была наполнена.
А теперь только я и море,
Что из глаз вытекает волнами.