Май

Светлана Тарасенко 2
Гаснут звезды новый день-
Нам несет весны цветенье
Ночь уходит словно тень
И приносит дня рожденье
Может только месяц май
Яркой зеленью и цветом
Окружить любимый край
Ароматами и летом
В синеве веселье птиц
Поднимают настроение
И пускай опять на бис
Дарит май свои мгновения
Спит солдат добыв победу
Поколение без войны выросло
Ее неведав и не ценит тишины
Милый добрый светлый май
Ты нам просто мира дай