Не жди, я больше не вернусь

Яна Озерова 2
   Не жди, я больше не вернусь -  устала быть я нелюбимой.      
   Душе достаточно страдать. Ей запрещаю быть ранимой.         

   Наполню светом дни свои. Дай, Бог, мне сил расставить точки,      
   Не посвящать тебе стихи - любовью отзвучали  строчки.

   Я подарю себе цветы, что не дарил ты мне годами...            
   /...забуду ли последний миг непониманья между нами?/      

   А в лето счастья не пойду - в спокойной осени отрада.            
   Несбывшегося только жаль, но новой боли мне не надо.