Тополиный пух

Татьяна Коропец
В парке пух тополиный падает,
Тихо-тихо, как – будто, снег,
На скамейке сидит улыбаясь
Сам себе молодой человек.

Встретил девушку он такую,
Что захватывает прям дух,
Вся какая-то неземная,
Как весной тополиный пух.

Она будто из сказки фея,
Она шла, нет, не шла - летела,
А душа ее что- то пела,
А он смотрел на нее, робея.

Шел, любуясь, за нею следом,
Не решаясь сказать ей вслух,
Что эта девушка так прекрасна,
Как весной тополиный пух.

На скамейке сидит улыбаясь
Паренек и не нужно слов,
Всем прохожим и так понятно,
Что он встретил свою любовь.