любимому

Наташа Чеснокова
метели февральские нам не страшны.
с тобою спокойно, тепло и легко.
колючие ветры мне не слышны.
и беды, тревоги все так далеко.

с тобою уютно, радостно, просто.
заставишь смеяться тогда, когда скверно.
пускай не красавец высокого роста.
зато настоящий, любимый и верный.

спасибо тебе за заботу и ласку.
за гору терпенья и понимание.
с тобой я попала в чудесную сказку.
ты окружаешь любовью, вниманием.

с тобою хотелось бы домик с камином.
готовить обеды, завтрак и ужин.
и чтоб с сединой и сетью морщинок
по-прежнему быть родными и нужными.