Мы с тобой давно чужие

Коваль Сергей
Мы с тобой давно чужие,
Разделили нас года.
Стали мы совсем другие,
Не такие, как тогда.

У тебя свои заботы,
У меня своя семья.
Но, глаза, как ни закрою,
Снова вижу я тебя.

Из туманной дымки серой,
Возникает образ твой.
Ты опять, опять девчонка.
Я же, юный и с тобой.

Вновь тебя терзаю взглядом,
И вздыхаю невпопад.
Это было все когда-то,
Много лет тому назад.

А сейчас, лишь только образ,
Расплываются черты.
Ты со мной и не со мною,
Демон, ангел красоты.

-S.Kowal 9.05.2017