жить хорошо

Наташа Чеснокова
к черту Пастернака.
убрать чернила,
веселиться,
не плакать.
радоваться
жизни.
каждому вдоху,
солнышку,
птицам.
не хныкать.
не охать.
не ворчать.
улыбаться.
смеяться.
с любимым
мурчать.
капельку счастья-
в жизни рецепт.
радость,
улыбки
с собою в прицеп.
прочь пустоту,
уныние
и скуку.
главное
в жизни -
ее не профукать.
не тратить
на слезы,
зависть,
и злобу.
жить
хорошо!
ты только
распробуй!