Сон

Татьяна Коропец
Ты говоришь, что все впереди,
Ты говоришь, не спеши, подожди,
И я верю глазам и верю словам,
И я верю несбывшимся милым снам.

А во сне мы по полю с тобою шли,
И ромашки склоняли головы,
Ты ладошку мою держал в руке,
И мы счастливы были поровну.

И мы шли босиком  по прохладной росе,
И траву мы сминали смело,
И блестели глаза, ликовала душа,
И от радости сердце пело.

А потом ты меня нежно на руки взял
И сказал  понесешь на край света,
И от счастья кружилась моя голова,
Ведь всю жизнь я мечтала об этом.

Я проснулась давно, только сон до сих пор,
Бередит и тревожит мне душу.
Я мечтаю с тобою пройтись по росе,
Но топчу пока пыльную сушу.

Ты сказал, не спеши, все у нас впереди,
От чего ж  я, любимый, зябну,
Я проснулась давно, но мечтаю о том,
Чтоб мой сон обернулся  явью.