ты мне катастрофически необходим

Наташа Чеснокова
Ты мне катастрофически необходим.
Любой:больной, здоровый, трезвый, пьяный.
Словно курящему подростку никотин.
Люблю тебя так яростно и рьяно.
Я за тебя готова умереть.
Пусть пафос слов моих тебя не напрягает.
Привычки нет словами ложными греметь.
Я истину тебе лишь излагаю.
Твоя душа, как море глубока,
Глаза твои лучисты и бездонны.
Когда ты рядом, улетаю в облака.
Ты мой младенец, я твоя Мадонна.
Тебе готова всю себя отдать,
Взамен не смею ничего просить я,
Ты наложил на сердце круглую печать,
С тобою лишь души моей соитие.
Ты, милый, будь счастливым, просто будь,
Живи, дыши, смотри в ночное небо
И все печали в одночасье позабудь,
Я буду с тобой рядом, где б ты не был.