Возраст-это всего лишь цифра

Селена 8
Незаметно промчалось время,
Детство,юность,зрелость в разгаре,
Старость,в возраст порой не веря,
К нам летит на воздушном шаре.

На пороге встанет неслышно,
Постучится тихонько в душу,
Скажет:"Так уж вот как-то вышло,
Твою зрелость я все же нарушу!"

Я отвечу просто,стихами,
На бумагу ложится рифма:
"Зрелость меряй мою годами,
Возраст-это всего лишь цифра!"