целоваться у светофора

Наташа Чеснокова
Целоваться у светофора
И не думать на шаг вперед,
Оставлять на сердце узоры
В виде шрамов,ну что ж, пройдет.
Делать больно, чего же, стерпит,
Потому что духом сильна,
Потому что она не стерва
И любовью к тебе полна.
Глупый мальчик, терпенье невечно,
У всего истекает срок.
Береги ее. Жизнь быстротечна.
Не заметишь - она уйдет.