Наш город ночной объят карнавалом

Темная Лилия
Первые строчки взяты из песни Ordo Rosarius Equillibrio - Serpent Kisses, Serpent Smiles.
==============================
Наш город ночной объят карнавалом,
Здесь в путах куртизанки, а шуты — в полумертвом бреду.
В наших венах — вино; давно сорваны маски,
И чёрт с ним, с нашим местом в аду!

Гремит пьяцца салютом, в голове пляшет хмель,
Бедняк — с куртизанкой; кардинал признается в любви.
Этой ночью мы вольны в своем диком веселье —
Пировать и влюбляться до рассветной зари.

=================
*Пьяцца (итал.«piazza») - площадь