в конопушках ты, вечно небритый

Наташа Чеснокова
в конопушках ты, вечно небритый.
и глаза - свежескошенный луг.
кожа, как кашемировый свитер.
с ума сводят касания рук.

губы жадно хватают воздух.
сто ударов в минуту пульс.
загораются ярче звезды.
это будет лучший июль.

ты покажешь весь мир мне, верно?
чтоб как детский шампунь - без слез.
обещаю, не буду скверной.
и любить буду.долго.всерьез.