Что такое измена?

Татьяна Коропец
Что такое измена
Для влюбленной души?
Это рана на сердце,
Это выстрел в ночи.

Что такое измена
Для влюбленных глаз?
Мир становится черно – белым,
Без красот и прекрас.

Что такое измена
Для влюбленных рук?
Все в ожогах ладони,
А ты слеп, нем и глух.

Что такое измена
Для влюбленного сердца?
Когда ты умерла -
В живых нет тебе места.

Что такое измена -
Сам, попробуй, ответь.
Я еще все живая,
А хожу вот как смерть.