зеленоглазый, привет. ты скучал по мне?

Наташа Чеснокова
зеленоглазый, привет. ты скучал по мне?
я скучала безумно, ломая руки,
и грустила одна при лимонной луне,
завывая волчицей от дикой муки.

я писала тебе сотни длинных писем,
что чернила кончились - не беда.
я готова тебе эти строчки высечь,
царапая ржавым гвоздем металл.

я готова пройти сотни километров,
истирая усталые ноги в кровь,
не пугают меня холодные ветры.
мною движет большая к тебе любовь.