Между нами разлука-жизнь

Нина Лавренова
Между нами разлука-жизнь.
Нам нестрашно теперь:
              общаться
В виртуальном пустом
              пространстве
Нашим душам не запретишь.
Даже скайпа сегодня не надо-
Постаревшие лица -не в радость.
Просто строчки письма,
              многоточие...
Вот и встреча с тобою воочию. 
     5.05. 2017г.